martedì 12 febbraio 2008

Ascolto-Osservo-Cucino-Gusto


La cucina del territorio, apprendimento e pratica di antiche ricette
Ascolto- Osservo-Cucino-Gusto
Corso di apprendimento e pratica di cucina, con particolare riferimento alla cucina del territorio rivisitando ricette del secolo scorso.
L’iniziativa rientra nel progetto ECO di qualificazione ambientale delle imprese dei parchi e delle riserve regionali a cura del Parco Regionale Boschi di Carrega.
Organizzato dal ristorante La Brace steak house in collaborazione con il Comune, l’Associazione Turistica Pro Loco e Parco Regionale Boschi di Carrega.
Il corso sarà tenuto dallo chef Augusto Farinotti e sarà composto da una parte di approfondimento teorico ed una parte pratica nella quale i partecipanti si cimenteranno nell’attività ai fornelli.

Per ottenere informazioni visitare i siti internet www.labracesteakhouse.it, www.parchi.parma.it; oppure richiederli scrivendo a info@labracesteakhouse.it, cultura@parcocarrega.it, proloco@comune.sala-baganza.pr.it.
L’iscrizione ai corsi potrà essere effettuata via internet inviando mail a: info@labracesteakhouse.it, cultura@parcocarrega.it, proloco@comune.sala-baganza.pr.it o telefonando al 0521834332 * 0521331343 * 0521836026

Sono previsti due cicli di 4 giornate ciascuno nei mesi di Febbraio/Marzo e Ottobre 2008 nelle giornate di sabato, dalle 9,00 alle 14,30.
In ciascun ciclo sarà sviluppato un programma indipendente dal precedente o da quello futuro.
I corsi saranno esecutvii non appena raggiunto il numero minimo di 6 partecipanti (massimo 8).

La partecipazione ad ogni singola giornata è di € 50,00 a persona da versare anticipatamente e comprende: la parte didattica, la parte pratica, e la consumazione del menu confezionato comprese le bevande, il coffee-break delle 11,30 e l’uso del kit di vestiario.

Sede del corso: la brace steak house
via maiatico , 69 43038 sala baganza parma
tel. +390521834332 fax +39052183316

Nessun commento: